Grund­schule Gras­berg

Grasberg ist eine Gemeinde im Landkreis Osterholz, etwa 20 km nordöstlich von Bremen. In der Gemeinde gibt es eine Grundschule sowie eine Integrierte Gesamtschule. Das Schulgebäude der GS Grasberg steht im Dorfzentrum auf einem weitläufigen Gelände mit einer Sporthalle, einem Fußballplatz und einem separaten Spielplatz für die Betreuungsgruppen. Es gibt einen Mehrzweckraum, eine Schulbücherei, sowie einen Computerraum mit 12 mobilen Computern. Die Schule hat 12 Klassenverbände. Wir legen großen Wert legen auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit den Vertretern der Gemeinde. In Zusammenarbeit mit dem benachbarten DRK- Kindergarten bietet die Gemeinde in der schuleigenen Küche eine Hortbetreuung mit Mittagessen an. Seit März 1998 gibt es einen Schulverein, der die Schule finanziell und tatkräftig unterstützt. Ortsansässige Sponsoren ermöglichen in Zusammenarbeit mit dem Schulverein zusätzliche Projekte und Aktionen. Die Gemeinde Grasberg als Schulträger arbeitet eng und kooperativ mit der Schule zusammen.

Die Schule ist Mitglied der Qualitätsinitiative "Beste Bildung" des Landkreises Osterholz.

Grundschule Grasberg
Gefkensweg 19